Статьи

Фасады из МДФ в эмали

Что же это такое, фасады из МДФ (мелкодисперсионная фракция) в эмали? Обычно люди их называют крашенные. Фасады из МДФ в эмали - это плиты МДФ, которые покрыты слоями мебельной эмали, где конечным слоем является лак.

МДФ в эмали классно смотрится в любом помещении, так как имеет очень яркую палитру красок, чаще всего применяется на кухне.

Сразу возникает вопрос, почему именно для кухни? Существует несколько факторов применения этого материала в данном помещении. Плиты из МДФ обладают высокой плотностью, значит являются более прочными, чем из массива дерева. Крепежный материал идеально фиксируется внутри плиты.

И самое интересное, поверхность фасада хорошо поддается фрезеровке, следовательно, можно воплотить в жизнь любые индивидуальные решения.

К вышесказанному стоит еще добавить, что фасады из МДФ окрашенные эмалью, устойчивы к влаге и перепадам температуры, что несомненно сказывается на сроке службы.

Кроме того, огромное достоинство фасадов МДФ из эмали состоит в том, что на их поверхность, можно наносить любые узоры и декор от фотографий до печатных рисунков, что придаёт мебели уникальный эстетический вид и позволяет реализовывать любые смелые дизайнерские фантазии, с учётом пожелания Заказчика.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse