Новости

Мы принимаем заказы на столешницы производства фабрики КЕДР.

Фабрика столешниц КЕДР – предприятие с богатой историей, которая берет свое начало в 1999 году. Таким образом, уже на протяжении 20 лет фабрика является одним из ведущих российских компаний-производителей кухонных постформинг столешниц из ДСП и ЛДСП. 

КЕДР сегодня – это несколько собственных современных и автоматизированных фабрик, огромный ассортимент продукции, инновационный подход к производству. В своей работе мфабрика использует только экологичное и высококачественное сырье, заботясь не только о внешнем виде, но и о долговечности и безопасности выпускаемого продукта.

Производственный ассортимент фабрики насчитывает более 150 декоров, искусно имитирующих каменные породы, деревянный массив, металл, текстиль и другие материалы.  

Специалисты фабрики так же разработали новый формат столешниц на основе технологии постформинга – ProfStandard. Эта инновационная запатентованная Кедром технология позволила внедрить широкий край и европейскую толщину столешниц, сохранив эксплуатационные качества,  при этом  уменьшив вес и  понизив цену изделий.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse