Новости

Подписаться на RSS
2020 2018 2016 2015 2014 За все время

Фабрика столешниц КЕДР – предприятие с богатой историей, которая берет свое начало в 1999 году. Таким образом, уже на протяжении 20 лет фабрика является одним из ведущих российских компаний-производителей кухонных постформинг столешниц из ДСП и ЛДСП. 


Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам, что теперь акриловые фасады Аделькрайс, высокоглянцевые и матовые, доступны в исполнении - основа фасада МДФ, наряду с имеющейся - влагостойкая плита ЛДСП.

При заказе необходимо дополнительно указывать необходимую основу, по умолчанию изготавливается на влагостойкой ЛДСП.

Новые фасады из МДФ в эмали с медальоном.

Представляем новую модель

декоративных мдф фасадов с медальоном.

 

Данными фасадами можно разнообразить основной заказ из моделей Классика 1, Классика 2 или Модель 1, Модель 2, а также любые другие на Ваше дизайнерское усмотрение.  

 

Min размер - 396*396 мм

Max размер - 2370*1250 мм


Принимаем заказы на новую линию фасадов из массива

Рады сообщить Вам, что мы начали принимать заказы на новую линию фасадов из массива бука и ясеня. Высокое качество, большое разнообразие цветов и дополнительных элементов. Цены - самые низкие в Санкт-Петербурге

!  

Страница товара: http://mf-orbita.ru/products/category/2094901

Новые виды фасадов от ADELKREIS

Заказывая акриловые фасады от ADELKREIS, теперь вы можете заказать фасады с фотопечатью или с новым покрытием Ise. Фото с выставки Мебель 2015:

 

Расширение ассортимента.

Рады сообщить, что мы начали прием заказов на фасады и МДФ в пленке ПВХ фабрики "Ваш день". Новые фрезеровки, оригинальные декоры и приятные цены ждут Вас!

             

Уважаемые клиенты!


Совместно с фабрикой «Кедр» с 23 марта по 20 мая мы проводим акцию по снижению цены на 12% для 15 декоров 1 категории складской программы пленок КЕДР. Цена квадратного метра фасада в рамках акции — 1812 рублей!



Создать сайт
бесплатно на Nethouse